Уютная недвижимость в Севастополе

Загрузка виртуального тура может занять до 30 секунд. Пожалуйста, подождите.

Для работы виртуального тура необходимо установить Adobe Flash Player.

Дом построен в 1997 году, фундамент Монолитный бетон, стены — инкерманский камень, крыша — новая металлочерпица.

Общая площадь дома 302 м2, жилая — 146 м2. Планировка разноуровневая.

Жить в доме можно и нужно большой семьей! Только спален здесь 5 штук. Большой зал-гостиная для сбора всех вместе, где приятно проводить вечера компанией и устраивать домашние мероприятия. Просторная и удобная кухня-столовая, где размещается все, что нужно хозяйке, с замечательным дубовым столом! А для вдумчивой работы — библиотека. В цокольном этаже есть сауна с бассейном, а так же подсобные помещения для хранения всего, что душа пожелает.

Когда мы покупали этот дом, то решили переклеить в нем обои. Не понравились они нам. Пришло их время…  Мы их сняли. Вместе с ними снялась часть штукатурки. Отбив «плохую штукатурку», увидели, что электрическая проводка не соответствует времени и заменили ее на медную сечением 2,5 квадрата. В порыве страсти заменили старые двери, старые окна и старые батареи с трубами. Заодно уж заменили и газовый котел на новый. После этого – менять, так менять, мы (за неделю- еле отбили!) сняли старую плитку в сан. узле, положили новую, а заодно, поставили новую душевую кабину, унитаз  и умывальник. Ванную не меняли. Оставили старую чугунную. Она в хорошем состоянии.

Итого: заменили обои, а заодно – сантехнику, проводку, окна деревянные – 2х камерный стеклопакет, двери, отопление, оштукатурили и ошпатлевали стены и потолки, добавили санузел и умывальник в подвале. Однокамерные стеклопакеты стоят только на веранде и на кухонном окне, выходящем на веранду.

Полы в доме- паркет и паркетная доска.

Во всех жилых помещениях установлены кондиционеры – так что от жары не страдаем.

В дом проведена городская телефонная линия и интернет с раздачей wifi.

Центральные вода и канализация, газ.

Выделенные электрические мощности —  15 кВт.